Филиппины, Боракай. Остров, Отель на море "Shangri-La’s Boracay Resort & Spa", 5

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Внешний вид
-

Лобби
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Номер
-

Бар
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Ресторан
-

Банкетный зал
-

Конференц-зал
-

Игровая комната
-

Детская игровая комната
-

Детская игровая комната
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Бассейн
-

Территория
-

Территория
-

Пляж
-

Пляж
-

Пляж
-

Пляж
-

Бильярд
-

Тренажерный зал
-

Тренажерный зал
-

Спа
-

Спа
-

Спа
-

Теннисный корт
-

Общее описание отеля:

Shangri-La’s Boracay Resort and Spa расположен на северо-западе острова Боракай прямо на берегу океана. Это новый пятизвездочный роскошный отель международного класса, который открылся в марте 2009 г, расположившийся на территории в 12 гектаров, на белоснежном пляже шириной 350 м. Shangri-La’s Boracay Resort & Spa – красивый эко-комплекс, построенный на живописном холме в окружении тропических растений и песчаных пляжей. Отель является первым курортом такого класса на острове.

Расположение:

Отель расположен в Boracay в 45 минутах лета от Manila.

  • 1-я линия - на берегу моря
  • В средней части города

Здания, номерной фонд:

  • Shangri-La's Boracay Resort and Spa насчитывает 219 номеров, номеров-люкс и вилл и считается одним из лучших пляжных курортов в Боракай. Эти роскошные апартаменты были созданы в духе современности. Дизайн номеров источает атмосферу современного уюта, дополняемую элементами декора с чисто филиппинскими нотками, начиная от плетеных из манильской пеньки ковриков и заканчивая светильниками, сделанными из местных ракушек capiz. В каждом номере имеется просторный балкон и шезлонг для отдыха в дневное время.
  • Здания:
    • Основное здание
    • Вилла
  • Номера (здание/кв.м/max pax/кол-во/описание/вид из номера):
    • Deluxe Room (Основное здание / 63м² / 3 / )
      Из окон частной веранды гости могут любоваться видами на зеленый ландшафтный сад. Поскольку эти номера расположены недалеко от центров отдыха и развлечений, а также круглосуточного кафе, гости, приехавшие отдыхать с детьми, найдут их весьма удобными. Дизайн номеров Deluxe Room источает атмосферу современного уюта, дополняемую элементами декора с чисто филиппинскими нотками, начиная от плетеных из манильской пеньки ковриков и заканчивая светильниками, сделанными из местных ракушек capiz. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,ванна и средства индивидуальной гигиены,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Deluxe Seaview Room (Основное здание / 63м² / 3 / )
      На верхних этажах расположены номера Deluxe Seaview, откуда открываются великолепные виды на океан и филиппинские закаты. Дизайн номеров источает атмосферу современного уюта, дополняемую элементами декора с чисто филиппинскими нотками, начиная от плетеных из манильской пеньки ковриков и заканчивая светильниками, сделанными из местных ракушек capiz. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,ванна и средства индивидуальной гигиены,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Premier Family Seaview Room (Основное здание / 127м² / 3 / )
      Великолепно оформленные номера Premier Family Seaview с двумя кроватями квин-сайз, способных разместить до четырех человек, идеально подойдут для семьи или группы туристов, путешествующих вместе. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Seaview Suite (Основное здание / 66м² / 3 / )
      На нижних этажах южного крыла размещаются просторные апартаменты Seaview, оборудованные открытой джакузи, а их близость к пляжу позволяет гостям наслаждаться музыкой прибоя. Благодаря своему расположению рядом с пляжем Punta Bunga, от белого песка и кристально чистой воды гостей отделяет лишь короткая пешая прогулка и несколько рядов ступеней. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Tree House Villa (Вилла / 216м² / 3 / )
      Виллы Tree House Villas, расположившиеся на вершине холма, представляют собой двухэтажные апартаменты, скрытый от посторонних глаз оазис, обслуживаемый дворецким. С виллы открывается потрясающий вид. Находящаяся на нижнем этаже спальня окружена стеклянными окнами. Гостиная расположилась на верхнем этаже с открытой террасой, оборудованной также открытой джакузи и шезлонгами, на которых гости могут наслаждаться захватывающим закатом, а влюбленные - уединиться в обществе друг друга. Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Loft Garden Villa (Вилла / 216м² / 3 / )
      Виллы Loft Garden представляют собой двухэтажные апартаменты. Весь верхний этаж занимает спальня, а на нижнем расположилась гостиная. Каждая вилла, окруженная тихими и уютными тропическими садами, располагает частным плавательным бассейном, видом на сад, перголой для обедов на открытом воздухе и шезлонгом для отдыха. Помните, что всем гостям, отдыхающим с детьми не старше 12 лет, для заселения в виллы Loft Garden необходимо подписать отказ от претензий. Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Loft Villa (Вилла / 216м² / 3 / )
      Двухэтажные виллы Loft сочетают в себе современную архитектуру и местный колорит - что делает их идеальным местом для отдыха. Спальня находится на верхнем этаже, а гостиная на нижнем. Потрясающий вид с этой двухэтажной виллы на лазурную воду и солнце, уходящее за горизонт, гарантирует незабываемый отпуск. Гостей, отдыхающих с детьми не старше 12 лет, для заселения в виллы Loft попросят подписать отказ от претензий.Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Pool Villa (Вилла / 266м² / 3 / )
      Вилла Pool - это эксклюзивный оазис в самом сердце рая. Это одноэтажная вилла, богато оформленная в филиппинском стиле. Гости могут воспользоваться просторной гостиной и хозяйской спальней, а также собственным частным бассейном и верандой. Роскошная вилла с одной спальней, отдельной гостиной, ландшафтным садом, перголой для обедов на открытом воздухе, открытой душевой кабиной и собственным плавательным бассейном. В хозяйской спальне вы найдете большую двуспальную кровать и гардеробную. Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Villa Balani (Вилла / 700м² / 4 / )
      Вилла Balani с двумя спальнями способна разместить четверых взрослых, что идеально подходит для семейного или группового отпуска. В каждой спальне имеется собственная ванная комната и прямой выход к саду или бассейну виллы. Исполненный традиционных мотивов дизайн придает особый шарм этому великолепно оформленному домику для отдыха. В просторном саду можно устраивать свои закрытые барбекю-вечеринки, на которых можно расслабиться в кругу друзей или семьи. Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Speciality Villa (Вилла / 858м² / 4 / )
      Помимо прочего в Shangri-La's Boracay Resort and Spa есть две Особые виллы, с каждой из которых открывается уникальный и захватывающий вид. Вилла 8 расположена на скале, откуда открывается потрясающий вид на пляж Banyugan и большинство открытых территорий курорта, в то время как вилла 13 является единственным зданием курорта, расположенным непосредственно на побережье с выходом на частный пляж Banyugan. Обе виллы с двумя спальнями имеют в распоряжении свой бассейн и сад. Излюбленные самыми требовательными гостями роскошные интерьеры, услуги дворецкого и уникальные возможности Особых вилл - все самое лучшее для отпуска в тропиках. Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
    • Villa Likha (Вилла / 1727м² / 4 / )
      Вилла Likha - самые роскошные апартаменты курорта, замечательные интерьеры которых прекрасно вписываются в обширное пространство. Возвышающаяся как элегантное тропическое гнездышко возвышающееся над морем эта вилла, обслуживаемая дворецким, способна разместить четверых взрослых, а большой приусадебный участок позволяет устраивать закрытые вечеринки прямо в собственном саду. Likha состоит из трех отдельных вилл, находящихся на одной территории. Гости могут входить в величественную приемную, к которой относятся гостиная и столовая, а также кухня и комната дворецкого. Дополнительно в номере:услуги дворецкого,кофеварка,холодильник. В номере:телевизор с плоским экраном,бесплатный широкополосный доступ в Интернет,доступ через Wi-Fi,DVD-плейер,гнездо под iPod,элегантные канцелярские принадлежности,телефон с прямым набором международного номера,голосовая почта,письменный стол,в ванной отделанный мрамором пол, две раковины, отдельно душевая кабина и ванна, а также дорогие средства для ухода,средства для ухода Panpuri,набор для приготовления кофе/чая,мини-бар.
  • 2+2

Пляж:

Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.

  • песчаный
  • собственный

Питание:

В отеле расположены рестораны и бары:Vintana – международная кухня, предлагает богатейший шведский стол на завтраки, обеды и ужины, где представлено все самое вкусное со всех уголков мира. Sirena – ресторан морепродуктов, расположен на скалистом полуострове с видом сразу на два пляжных залива. Rima – итальянский ресторан, самое романтичное место для вечернего заката. Cielo – ресторан у главного бассейна, международная кухня, паста, пицца, коктейли, Lobby Lounge – бар у лобби, закуски и напитки. Solana Bar – бар на вершине холма с видом на океан, после заката солнца превращается из тихого укромного уголка в центр ночной жизни, музыки, энергии. Alon Bar – бар у пляжа и бассейна, закуски и напитки. Entertainment Center - закуски и напитки.

  • BB
  • шведский стол
  • заказ по меню

Лечение, оздоровление:

Спа-центр "Chi-spa” – расположен на территории 5714 кв м с бассейном, спа-сьютами и виллами , основан на концепции китайских и Гималайских лечений.

Конгрессные возможности:

Курорт располагает элегантным банкетным залом на 400 кв. метров, а также несколькими функциональными помещениями, каждое из которых полностью оборудовано для проведения любых мероприятий. Все конференц-залы и функциональные помещения оборудованы уникальным аудио-визуальным оборудованием.

Сервис в отеле:

  • Услуги в номере
    • DVD-плейер
    • балкон или терраса
    • ванная
    • голосовая почта
    • дворецкий
    • джакузи
    • душ
    • зеркало для макияжа
    • интернет в номере
    • кондиционер
    • кофеварка
    • кровать
    • мини-бар
    • набор для приготовления чая/кофе
    • номера для инвалидов
    • номера для некурящих
    • обслуживание номеров, заказ блюд, напитков в номер
    • письменный стол
    • сейф в номере
    • ТВ-телевизор
    • телефон
    • туалетные принадлежности
    • фен
    • холодильник
  • Территория (услуги в отеле)
    • Wi-Fi - беспроводной интернет
    • бассейн
    • быстрая регистрация
    • глажка
    • джакузи
    • заказ авиа, ж/д билетов
    • интернет-кафе
    • консьерж
    • курьер
    • лобби
    • магазин сувенирный
    • магазин цветочный
    • магазины
    • обмен валюты
    • оборудование для инвалидов
    • организация встреч и банкетов
    • организация свадеб
    • охрана
    • парикмахерская
    • парная, русская баня
    • прачечная
    • прокат автомобилей
    • салон красоты
    • сауна
    • свадебный пакет
    • трансфер аэропорт - отель - аэропорт
    • флорист
    • химчистка
    • чистка обуви
  • Пляж
    • зонтики
    • матрасы
    • шезлонги
  • Спорт, развлечения
    • баскетбол
    • бильярд
    • виндсерфинг
    • водные виды спорта
    • игровая комната
    • игровые автоматы
    • каноэ
    • парасейлинг
    • снорклинг (ныряние с маской)
    • теннис настольный
    • теннисный корт
    • тренажерный зал
    • фитнес-центр
    • футбол
  • Услуги для детей
    • бассейн детский
    • детская игровая комната, игротека
    • детская площадка
    • няня
  • Лечение, оздоровление
    • SPA-терапия, SPA-центр
    • врач по вызову
    • косметический салон
    • массаж
    • обертывание
    • оздоровительный центр
  • Бизнес услуги
    • аудио-видео-оборудование
    • бизнес-центр
    • комната для переговоров
    • конференц-зал
  • Питание, рестораны, бары
    • банкетный зал
    • бар
    • кухня международная
    • кухня местная
    • ресторан

Назначение:

  • Для отдыха на море
  • Для оздоровления, SPA
  • Для отдыха с детьми
  • Для конференций, деловых встреч
  • Для активного отдыха
  • Для посещения достопримечательностей
  • Свадебная церемония для молодожёнов

Контакты:

  • Адрес: Barangay Yapak Boracay Island Malay, Aklan 5608, Philippines
  • Телефон: (63 36) 288 4988, ф. (63 36) 288 5088
  • Email: slbo@shangri-la.com
  • Сайт: www.shangri-la.com
Состав и описание услуг отеля носят только информационный характер. Туркомпания не несёт ответственности за возможные изменения состава и содержания услуг.
При необходимости уточняйте информацию на сайте отеля.