Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Власти Москвы потратят до 7,5 млн руб. на проведение Дней Ханоя !

 
     Департамент внешнеэкономических и международных связей объявил конкурс на проведения Дней Ханоя в Москве, начальная цена контракта 7,5 млн руб. Соответствующая документация размещена на портале госзакупок.

  Отмечается, что мероприятие будет проходить на протяжении четырех дней во второй половине 2015 г. Исполнителю предстоит определить точные даты его проведения.   Выигравшему конкурс предстоит организовать конференцию на 100-150 человек по вопросам развития делового сотрудничества, два «круглых стола» на 30-50 человек по вопросам городского стратегического планирования и развития новых городских территорий, а также по вопросам медицины и здравоохранения. Кроме того, необходимо провести не менее трех рабочих встреч с руководством и экспертами специализированных учреждений Москвы и гала-концерт.

     Для проведения конференции по вопросам развития делового сотрудничества нужно найти помещение вместимостью не менее 200 человек и площадью не менее 350 кв. м. Для проведения каждого «круглого стола» нужно подобрать помещение вместимостью не менее 50 человек площадью не менее 100 кв. м. Помещения должны быть готовы за два часа до начала проведения конференции и «круглых столов».  Кроме того, исполнитель предоставляет и монтирует все необходимое оборудование, изготавливает и устанавливает баннеры и плакаты. Требуется также разработать логотип мероприятия и произвести 300 шариковых ручек, 300 подарочных пакетов, 300 наборов раздаточного материала и 100 сувениров, связанных с русской культурой или тематикой мероприятия.  Помимо этого, исполнитель должен обеспечить цифровую фото- и видеосъемку на протяжении всех дней мероприятия.

       Ранее сообщалось, что Московская делегация во время посещения столицы Вьетнама обсудила с заместителем председателя Народного комитета города Ле Хон Шоном проведение Дней Ханоя в Москве.

Наши партнёры