Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Возможность для сотрудничества и развития вьетнамской авиации

    Открытие прямых рейсов создаст вьетнамским туристам благоприятные условия для посещения США.

    20  марта  Посольство Соединённых Штатов Америки официально передало Авиационному управлению Вьетнама подтверждение «категории 1» от Федеральной авиационной администрации США (ФАА) в области контроля над обеспечением безопасности полётов. Это является важным фактором для вьетнамских авиакомпаний, желающих открыть прямые рейсы в США и открывает новые возможности для сотрудничества и развития авиационной отрасли нашей страны.

Возможность для сотрудничества и развития вьетнамской авиации - ảnh 1 

Посол США в СРВ передаёт подтверждение «категории 1» начальнику Авиационного управления Вьетнама.

Подтверждение «категории 1» со стороны Федеральной авиационной администрации США (ФАА) является результатом тотальной оценки авиакомпаний стран в соответствии с 8 стандартами Международной организации гражданской авиации (ICAO). Это специализированное учреждение ООН устанавливает международные нормы гражданской авиации и координирует её развитие с целью повышения безопасности и эффективности. Те страны, которые хотят открыть коммерческие рейсы в США, должны получить подтверждение «категории 1» со стороны ФАА. Достижение «категории 1» имеет очень важное значение для Вьетнама, поскольку оно является обязательным условием для авиакомпаний любого государства, желающего открыть прямые рейсы в США. Достижение «категории 1» также значит, что авиационная отрасль того государства получила признание в области обеспечения безопасности полётов и технического контроля. Достижение «категории 1» предоставляет вьетнамским авиакомпаниям право подавать заявку на открытие прямых рейсов в Соединённые Штаты, а также даёт возможность для сотрудничества по совмещению рейсов (т.н. code-sharing) с американскими авиакомпаниями, и открывает большие перспективы для развития гражданской авиации и туризма Вьетнама. В настоящее время многие вьетнамские турагентства пристально следят за ситуацией, чтобы не упустить возможность. Заместитель генерального директора акционерной туристической компании «Hanoi Red Tour» господин Нгуен Конг Хоан отметил: «Открытие прямых рейсов создаст вьетнамским туристам благоприятные условия для посещения США. Туристы не будут озабочены транзитом через другие страны. Кроме того, прямые рейсы помогут туристам из США во Вьетнам почувствовать себя более комфортно, что будет способствовать развитию туристического сотрудничества между двумя странами».

Возможность для сотрудничества и развития вьетнамской авиации - ảnh 2 Один из пассажирских самолётов Вьетнамской государственной авиакомпании «Vietnam Airlines».

На данный момент вьетнамские турагентства, как в стране, так и в США приняли миллионы туристов. Это будет дополнительное преимущество для них в обстановке, когда годовой рост туризма Вьетнама увеличивается на 10 и более процентов. Более того, Соединённые Штаты являются густонаселённой страной  и в них потребительский спрос больше, чем на других рынках мира, поэтому вьетнамские турагентства имеют большие возможности для проникновения на их рынок. Вице-директор отделения туркомпании «Vietravel» в Ханое господин Фам Ван Баи сказал: «Наша компания «Vietravel» готова взаимодействовать с Вьетнамской государственной авиакомпанией для осуществления программы промоушенов по самым доступным ценам для граждан Вьетнама на первом этапе запуска прямых рейсов».

Наши партнёры