Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Vinatex приходит в Россию

           Вьетнамская группа Vinatex выходит на российский рынок. Этот текстильный холдинг, головной офис которого расположен в Ханое, объединяет в себе несколько десятков предприятий по производству одежды и обуви. Оборот группы составляет около 20 млрд. долларов в год.

Vinatex (Vietnam National Textile and Garment Group) – крупнейший вьетнамский холдинг в сфере текстильного производства – выходит на российский рынок. Об этом рассказал в одном из интервью Ле Чыонг Шон (Le Chyong Shon), гендиректор ООО «ИК «Инцентра» и заместитель председателя Ассоциации вьетнамских предпринимателей в РФ.

По его словам, Vinatex в скором времени откроет свое представительство в России и будет активно заниматься маркетингом на российском рынке и выстраиванием партнерских отношений с российскими компаниями. Первый торговый зал Vinatex появится в новом торговом центре «Ханой-Москва», который откроется в столице осенью и обещает стать флагманом качественных вьетнамских марок в России.

«Vinatex пока не присутствует на рынке РФ, хотя и производит одежду для ведущих европейских домов моды, которые под своими брендами продают ее в бутиках Москвы, – сообщил Ле Чыонг Шон. – В случае выхода компании на российский рынок и отмены ввозных таможенных пошлин в рамках соглашения Вьетнама с Таможенным союзом ЕАЭС (РФ, Белоруссия, Казахстан и Кыргызстан) Vinatex может полностью «перекроить» рынок одежды в РФ».

Наши партнёры