Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Предусмотрено увеличение количества прямых рейсов между Вьетнамом и зарубежными странами

    К 2020 году вьетнамские авиакомпании намерены открыть новые рейсы в Екатеринбург, Владивосток, а также прямые рейсы между Данангом и Россией, Нячангом и Москвой.
 
Предусмотрено увеличение количества прямых рейсов между Вьетнамом и зарубежными странами - ảnh 1 

       Премьер-министр СРВ г.  Нгуен Суан Фук утвердил проект увеличения количества прямых рейсов между Вьетнамом и зарубежными странами в целях привлечения инвестиций и активизации международной интеграции. Цель этого проекта - расширение международной маршрутной сети между Вьетнамом и важными партнёрами, такими как Россия, США, Китай, Республика Корея, Япония, Таиланд, Малайзия, Германия, Австралия, Франция, Великобритания, Индия, Объединённые Арабские Эмираты, Южно-Африканская Республика...

          Что касается плана увеличения прямых рейсов в Россию, то к 2020 году вьетнамские авиакомпании намерены открыть новые рейсы в Екатеринбург, Владивосток, а также прямые рейсы между Данангом и Россией, Нячангом и Москвой. Кроме того, в 2018-м году авиакомпания «Вьетнам Эйрлайнс» намерена открыть новый рейсы в США (направлениями которых могут быть города Сан-Франциско и Лос-Анджелес).

Наши партнёры