Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Самолет BOEING 787-9 авиакомпании VIETNAM AIRLINES начнет полеты в Москву с 27 марта 2018

   

   На фото : В.Курдюмов  (справа) с  советником главы Ростуризма по транспорту Д.Гориным

         31 января 2018 года. Москва.  

        Авиакомпания Vietnam Airlines, удостоенная множества престижных наград, сообщила о запуске в эксплуатацию на маршруте Ханой - Москва одного из самых современных авиалайнеров нового поколения - Dreamliner - Boeing 787-9.

        27 марта 2018 года в 17:00 по московскому времени самолет Boeing 787-9 авиакомпании Vietnam Airlines совершит посадку в аэропорте Домодедово, что положит начало новым стандартам качества полетов на азиатских направлениях из Москвы, благодаря наличию у авиакомпании самолетов такого уровня как на дальнемагистральных направлениях, так и на перелетах внутри азиатского региона.

        Отдавая приоритеты качеству обслуживания на борту и созданию максимального комфорта для пассажиров во время полета, авиакомпания Vietnam Airlines не без удовольствия подтверждает тот факт, что современные самолеты семейства Boeing 787-9 позволяют поддерживать на борту давление наиболее схожее с тем, которое люди испытывают, находясь на земле. В салоне также удается сохранять оптимальный уровень влажности воздуха, что невероятно важно для сохранения красоты и здоровья организма, особенно в течение долго длительного перелета.

     Во вторник, 31 января, представители авиакомпании на презентации нового самолета сообщили, что на маршруте Ханой-Москва будет летать борт двухкласной компоновки — «эконом» и «бизнес» — рассчитанный на перевозку 311 пассажиров. Салон самолета стал на 40 см шире, что позволило поставить более удобные и эргономичные кресла, увеличить ширину проходов и площадь туалетных комнат, сообщают Vietnam Airlines. Также увеличилось багажное отделение.

 На фото : Руководитель отдела бронирования и продаж  Vietnam airlines  Е.Терсновская     

   Любители путешествовать не налегке будут рады узнать, что максимальный вес бесплатной перевозки груза составит 30 кг на человека, а багажный отсек в салоне над креслами был обустроен с учетом пожеланий пассажиров - его эргономичное пространство позволит разместить там всю ручную кладь, не оставляя лишних предметов на коленях или под сиденьями.

        Еще более комфортное путешествие ждет пассажиров бизнес-класса. На каждый ряд приходится по четыре кресла, два из которых расположены по центру, что будет наиболее удобно для пассажиров, путешествующих в компании, а другие два расположены по отдельности - слева и справа у иллюминаторов, создавая наиболее приватную атмосферу во время перелета. Все кресла бизнес-салона принимают полностью горизонтальное положение, что при низком уровне шума - отличительной черте именно этого самолета - и достаточной влажности воздуха гарантирует качества сна не хуже, чем в лучших мировых отелях.

        В ближайшее время авиакомпания планирует обновить бортовое меню, порадовав своих пассажиров оригинальными блюдами, в том числе и вьетнамской кухни, хорошей винной картой и авторскими коктейлями.

       Пообедав или поужинав на борту, пассажиры смогут воспользоваться современной мультимедийной системой развлечений на борту, которая предлагает большой выбор фильмов для просмотра и музыки для прослушивания во время полета. Новый самолет Boeing 787-9 оборудован экранами, встроенными в спинку впереди стоящего кресла. Размеры экранов - 15 дюймов и 10,6 в бизнес и эконом-классе соответственно.

Наши партнёры