Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Деловая встреча с представителями туризма Королевства Камбоджи

     24  мая 2016 года  в офисе фирмы ООО « Палаван» прошла встреча с представителями  крупной камбоджийской туристической компании « ASIA PLANETA»

    Россия и Камбоджа в 2015 году  подписали соглашение о прямом авиасообщении между странами. Теперь у россиян появится еще одна альтернатива закрытому Египту в части бюджетного туризма. Кроме того, Росфинмониторинг договорился о сотрудничестве с камбоджийскими коллегами. Видимо, для того, чтобы пресекать в будущем истории, подобные камбоджийским приключениям Сергея Полонского.  До настоящего времени все, кто хотел посетить Камбоджу, вынуждены были делать пересадку во Вьетнаме, Таиланде или других странах.  Стоит отметить, что в рамках посещения  Ю.Лещинской  нашего офиса,   были проведены  переговоры по дальнейшему развитию туристической отрасли в Королевстве Камбоджа.

     Как сообщила Юлия Лещинская,  торговые отношения между двумя странами находятся на низком уровне. Торговый оборот между Россией и Камбоджей по итогам января — апреля 2016  года составил $81,4 млн. При этом, как ни парадоксально, на долю российского экспорта приходится всего $1,5 млн, в то время как страна кхмеров поставляет нам товаров на $79,9 млн (93,9% из этой суммы приходится на текстиль).

    Камбоджийцам было  предложено провести экспертные консультации по вопросу о поставках российской вертолетной техники гражданского назначения. Кроме того, ООО " ПАЛАВАН" , в лице  генерального директора Курдюмова Виктора,  рассматривает предложение министерства общественных работ и транспорта Камбоджи принять участие в строительстве и реконструкции автомобильных дорог в этой стране. 

     В 2015 в Камбоджу приезжал Дмитрий Медведев.  Для этой страны приезд премьер-министра РФ стал первым официальным визитом российского представителя столь высокого ранга за всю историю современной России. Приезжал ли кто-нибудь из высоких советских партийных деятелей с 1956 года (дата установления дипотношений между странами), г. Ю. Лещинская  не знала , но обещала выяснить у дипломатов.

Наши партнёры