Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Кьензянг – место проведения Национального года туризма

кьензянг – место проведения национального года туризма hinh 0

   Провинция Кьензянг находится на юго-западе Вьетнама и известна как культурный и туристический центр в дельте реки Меконг. Природа наделила этот край многими великолепными географическими объектами: островом Фукуок и «десятью красотами Хатьен», а также островами Чонг, Чем и Футы, райским пляжем у мыса Най и тропическим лесом Уминь.  По сравнению с другими провинциями в дельте реки Меконг, Кьензянг имеет большие преимущества для развития культурно-познавательного и экологического туризма, особенно, вдоль морского побережья. Кроме того, имея богатую культуру и историю, множество красивых пейзажей, Кьензянг постепенно завоёвывает сердца отечественных и иностранных туристов. В 2016 году эта провинция проводит Национальный год туризма Фукуок-дельта реки Меконг на тему «Путешествие в южные края». Успешное проведение различных программ поспособствует ознакомлению путешественников с местным туристическим потенциалом, преимуществами и продукцией, подчёркивая роль туризма в социально-экономическом развитии. Начальник Управления культуры, спорта и туризма провинции Кьензянг Чан Чи Зунг сообщил: «Мы приглашаем к себе всех иностранных туристов на Национальный год туризма – 2016. Создание новых туров позволит развить туристическую отрасль нашей провинции».

кьензянг – место проведения национального года туризма hinh 1

   Кьензянг является одной из 28 провинций Вьетнама, имеющих выход в море; её морская зона оценивается в более 63 тысячи квадратных километров, а протяжённость береговой линии составляет порядка 200 километров. Кроме того, в состав этой провинции входят 143 острова, в том числе 43 заселённых, что считается большим преимуществом для развития экотуризма. Райские пляжи, разноцветные коралловые рифы, морские травы и девственные тропические леса представляют собой целое природное сокровище. «Жемчужный остров» Фукуок – идеальный выбор для тех, кто любит отдыхать на море. Посетив этот романтический, малоизведанный остров, вы поймёте, почему его так любят иностранные туристы. Ирис Биджлсма приехала сюда из Амстердама (Нидерланды): «Здесь действительно великолепно! Природа очень красивая! Думаю, что это самое красивое место, где я побывала. Фукуок – великолепный остров».

кьензянг – место проведения национального года туризма hinh 2

  Остров Фукуок впечатляет разнообразием рельефа: горный хребет простирается вдоль всего острова с севера на юго, нетронутые леса с богатой флорой и фауной, красивые пляжи длиной до 20 километров. Кроме того, вокруг разбросаны 26 больших и малых островов. Тропические леса произрастают в большем количестве благодаря источникам пресной воды, что превращает Фукуок в гармоничное сочетание гор, лесов, моря и рек. Как утверждает зампредседателя Народного комитета уезда Фукуок Хюинь Куанг Хынг, здесь комплексно строится инфраструктура в соответствии с темпами роста туристической отрасли. Это в первую очередь касается таких крупных проектов, как канатная дорога Антхой-Хонтхом, зоопарк и 5-звёздочная гостиница на севере острова. Введение в эксплуатацию данных объектов позволит удовлетворить растущие потребности туристов на фоне проведения Национального года туризма. Хюинь Куанг Хынг сказал: «Мы прогнозируем резкое увеличение количества туристов в 2016 году, так как здесь пройдут различные мероприятия, особенно, приуроченные к Национальному году туризма. В этом году завершится строительство многих высококлассных резортов».

кьензянг – место проведения национального года туризма hinh 3

    В провинции Кьензянг находится много исторических памятников национального значения, а также знаменитые достопримечательности: пагода Ханг, храм Нгуен Чунг Чыка в городе Ратьзя, мыс Най, гора Тхатьдонг и Фукуокский собор. Примечательно, что в этом году Национальный парк Уминь был признан 8-м во Вьетнаме и 2.228-м в мире водно-болотным угодием международного значения в соответствии с Рамсарской конвенцией.

Наши партнёры