Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Кто летает во Вьетнам летом 2015?

Главные аэропорты Вьетнама находятся в Ханое (столица, север страны) и Хошимине (крупнейший город, юг страны). Это главные воздушные ворота страны, они принимают наибольшее число самолетов.

Проще всего лететь именно в них: большой выбор рейсов и авиакомпаний, а также самые низкие цены на билеты. Обычно лучшая цена на полеты в Хошимин, но иногда и в столицу можно найти отличные варианты, ничуть не дороже.

В июле, августе 2015 авиаперелы у перевозчиков в эти города достаточно загружены.

Кто же является пассажирами в этот период?

Это и граждане Вьетнама, и граждане Российской Федерации, а так же, в основном, туристы из Западной Европы, путешествующие через Москву транзитом! Встречая своего товарища теплым, июльским вечером в аэропорту Домодедово рейс VN 065 Ханой – Москва обратил внимание, что через пограничный контроль прошло всего 30-35 человек. Остальные пассажиры (порядка 240 человек) медленно потянулись в транзитную зону, на ходу потягивая пиво из пластиковых бутылок. Были там и немцы, французы, испанцы и итальянцы. С Аэрофлотом примерно такая же картина. Следует добавить, что авиаперелет, например: Лондон – Москва – Ханой – Москва – Лондон стоит значительно дешевле, чем авиаперелет по маршруту: Москва – Ханой – Москва! Очевидно, что авиаперевозчики заботятся о загрузке своих бортов.

Авиакомпании предлагают специальные тарифы для граждан из стран западной Европы!

Если турпоток из РФ, по сообщениям СМИ, уменьшился на 30-40% по сравнению с этим же периодом в 2014 году, то пассажиров из Европы стало гораздо больше. Из Италии туристов стало летать на 25% больше, из Испании, Германии, Франции примерно такое же увеличение. Лидером конечно, является Финляндия. Здесь порядок 55-60%! Могу только предположить, что ситуация нормализуется осенью 2015 г. и туристы из Москвы или Санкт-Петербурга смогут приобрести авиабилеты не по заоблачной цене, а по вполне разумной стоимости.

... а как же быть все-таки тем немногим туристам, желающим вылететь из Москвы во Вьетнам, где им покупать авиабилеты?

Вопрос риторический: быть поездке или не быть!? Можно искать авиаперелеты в сетях, на многочисленных интернет площадках, в компаниях, имеющих ограниченный доступ к ресурсу мест авиаперевозчиков. Так же можно обратиться в различные туроператорские фирмы, имеющие гарантированные блоки мест или как говорят представители авиакомпании групповые серийные бронирования. Но все это занимает много времени: телефонные звонки, переписка по почте с различными уточнениями. Кроме этого, туристы отправляются в Хошимин, а возвращаются из Ханоя или наоборот: и поездки бывают от 10 до 15 и больше дней. Существуют также внутренние авиаперелеты в Камбоджу, Сингапур, Лаос, Филиппины и другие страны ЮВА. Все это невозможно учесть в этих стандартных, групповых серийных бронированиях!

Желательно авиабилеты приобретать заранее, тогда и стоимость будет дешевле!

Обязательно, всегда, уточняйте у операторов правила возврата оформленного авиабилета. Какая сумма будет удерживаться в случае отмены поездки и сдачи авиабилета. Операторы обязаны Вас проинформировать. Спланируйте свою поездку так, чтобы Вам было удобно и комфортно по датам вылета и возврата. Всем туристам вылетющим во Вьетнам, желаю приятного полета, много положительных впечатлений, хорошего отдыха, запоминающихся экскурсий и конечно недорогой авиаперелет!!!

Наши партнёры