Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Рынок недвижимости Вьетнама

Рынок недвижимости Вьетнама становится популярным среди иностранцев

Иностранные инвесторы все больше интересуются недвижимостью во Вьетнаме, сообщает Property Report. Так после объявления о законопроекте, разрешающем иностранцам владеть правом собственности на недвижимость в стране, американская Ассоциация иностранных инвесторов назвала Вьетнам четвертой страной по привлекательности с точки зрения инвестиций в недвижимость.
Источник:http://www.homesoverseas.ru/news/Rynok_nedvizhimosti_Vetnama_stanovitsja_populjarnym_sredi_inostrancev

Как сообщила генеральный директор сингапурской девелоперской компании SLP Group Триша Тео, компания рассматривает инвестиций в рынок недвижимости Вьетнама, который становится таким же активным, как в Сингапуре.

Компания Corporation of Dubai из ОАЭ недавно направила в северную провинцию Куангнинь группу специалистов для анализа инвестиционного потенциала на острове Ван Дон, на котором действует особая экономическая зона. Как сообщает управляющий директор Savills Vietnam Нил Макгрегор, наблюдается значительный интерес к недвижимости Вьетнама со стороны инвесторов из Японии и Южной Кореи.

В 2013 году Министерство строительства Вьетнама предложило законопроект, облегчающий покупку недвижимости иностранным компаниям и частным лицам. Так иностранным инвестиционным фондам, банкам, вьетнамским отделениям иностранных компаний и физическим лицам с действующей вьетнамской визой могут разрешить покупать все виды недвижимости площадью не более 500 кв.м. Кроме того, у иностранных владельцев недвижимости будет право сдавать в аренду и продавать объекты по прошествии 12 месяцев после совершению покупки.

Наши партнёры