Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

с 1 февраля 2014 года все рейсы Vietnam Airlines

         С апреля 2014 года авиакомпания увеличит перевозку из Москвы и поддержит выгодные тарифы на полеты во Вьетнам и другие страны Азии.В 2013 году Vietnam Airlines перевезла между Вьетнамом и Россией 160 тысяч пассажиров.

По оценке, офиса по туризму Вьетнама, страна приняла почти 264 тысячи российских туристов за первые 11 месяцев 2013 года (на 64,3% больше, чем годом ранее).Таким образом, Vietnam Airlines перевозить сейчас порядка 60% российских туристов, отправляющихся в страну

В 2013 году авиакомпания открыла третье прямое направление из Москвы, и теперь, помимо рейсов в Ханой и Хошимин, выполняет рейсы на крупнейший курорт Нячанг- напоминает Екатерина Терсновская, начальник отдела бронирования и продаж Vietnam Airlines в России.

Таким образом, сейчас авиакомпания 3 раза в неделю летает из Москвы в Ханой (по вторникам, четвергам и субботам), 2 раза в неделю в Хошимин (по средам и воскресеньям) и 2 раза в неделю в Нячанг (по понедельникам и пятницам).

с 1 февраля 2014 года все рейсы Vietnam Airlines в Москву будут выполняться на новых Airbus A-330 (вместо Boeing-777), сообщил представитель авиакомпании Нгуен Хыу Дун.

Компоновка лайнера предусматривает 24 места в бизнес-классе и  256 мест – в эконом-классе.

При этом авиакомпания вводит единую сетку тарифов для всех своих прямых направлений из Москвы – в Ханой, Хошимин и Нячанг. Минимальный тариф туда/обратно составит 350 евро – добавляет Екатерина Терсновская.

Благодаря сотрудничеству Vietnam Airlines с российскими авиакомпаниями («Россия», S7, «Трансаэро»), стоимость перелета во Вьетнам для жителей С-Петербурга, Краснодара, Самары, Казани, Челябинска, Екатеринбурга, Тюмени со стыковкой  в Москве также  составит от 350 евро.

Кроме того, рейсами Vietnam Airlines из Москвы с пересадкой в Ханое или Хошимине можно попасть в любой город в Камбодже, Лаосе или Мьянме по аналогичному тарифу - от 350 евро.

При транзитном перелете в страны Юго-Восточной Азии минимальный тариф в 220 евро будет распространяться на рейсы авиакомпании из Москвы в Бангкок, Сингапур, Куала-Лумпур, Манилу или Гонконг. При этом тарифом предусматривается одна бесплатная ночь-stopover в Ханое или Хошимине.

 

Наши партнёры