Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

«Vietnam Airlines» : о своих планах на зимний сезон 2016 / 2017 г.

   Вьетнам остается одним из самых востребованных зимних направлений среди россиян в ЮВА: с января по май 2016 года в этой стране отдохнуло 180.2 тысяч туристов из России. В итоге направление заняло третье место в рейтинге самых востребованных зимних курортов среди наших соотечественников. При этом, по данным РСТ, в этому году Вьетнаму удалось частично заменить долгое время отсутствующую Турцию, а также до сих пор закрытый Египет. Более того, несмотря на экономический кризис, туроператоры констатируют рост спроса на Вьетнам примерно на 8-10%.

   Такая положительная тенденция не смогла не отразиться на планах перевозчиков. Так, а/к «Vietnam Airlines» уже рассматривает открытие новых направлений из РФ на курорты Вьетнама, сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» генеральный представитель авиакомпании в России Нгуен Хыу Тунг. По его словам, в случае, если экономическая ситуация в России стабилизируется, а интерес российских туристов к вьетнамским курортам продолжит расти, не исключено, что перевозчик откроет новые полетные программы не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и из регионов.
     Впрочем, по словам г-на Тунга, в этом году пассажиропоток «Vietnam Airlines» на российских направлениях сократился. Однако причиной спада стало увеличение спроса среди россиян на отдых во Вьетнаме, вследствие чего туроператоры запустили чартеры, которые перетянули на себя часть туристов с регулярных рейсов. «Наша авиакомпания выполняет регулярные рейсы, тарифы на которых, безусловно, выше, чем на чартерных. Но в тоже время «Vietnam Airlines» предлагает своим клиентам очень качественный сервис, включающий в себя большой спектр услуг», - пояснил г-н Тунг.


Наши партнёры