Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

«Жемчужный остров» Фукуок – идеальное место для пляжного отдыха

      Осенняя непогода подталкивает людей на море, и остров Фукуок является идеальным местом для отдыха в это время года. Здесь тепло круглый год, белые песчаные пляжи, чистое море и свежие морепродукты. Давайте поедем туда, чтобы раскрыть красоту этого сказочного края. 

«жемчужныи остров» фукуок – идеальное место для летнего отдыха hinh 0
Потрясающий пляж. Фото взято из свободных источников

     Остров Фукуок, входящий в состав южной провинции Кьензянг, является самым большим вьетнамским островом. Здесь красивые пейзажи и богатые ресурсы. Приехав сюда, вы позабудете городскую суету и сможете обрести душевную гармонию. В отличие от Нячанга и Дананга, где много развлечений, «Жемчужный остров» Фукуок довольно тихий и спокойный. Туристка по имени Белла из Швейцарии поделилась своими впечатлениями: «Мне нравится Фукуок, потому что здесь красивая природа и очень гостеприимные люди. Этот остров действительно прекрасен».

«жемчужныи остров» фукуок – идеальное место для летнего отдыха hinh 1
Водный мир. Фото взято из свободных источников

    Большинство ателей расположено вдоль самого большого пляжа на острове – пляжа Зай («длинный»). Вода чистая и прозрачная, а сам пляж – дикий и практически не тронутый руками человека, что и привлекает сюда отечественных и иностранных туристов. Этот пляж находится в списке 5 самых красивых и чистых пляжей во всём мире по результатам голосования, проведённого информационным агентством «ABC News». В категории «Таинственные и романтические пляжи» Фукуок описан как великолепный остров, на котором пляж Зай является раем на земле с тёплым солнцем, прохладной морской водой и хорошим пространством для отдыха. Фукуок не очень большой по площади, поэтому туристы часто ездят и на другие пляжи, в том числе и на расположенный на юге острова пляж Шао («звёздный») – он находится в 25 километрах от городка Зыонгдонг. Здесь белый песок, чистое и спокойное море, свежий воздух и дикий лес. Туристка по имени Лилиан из Нидерландов сказала: «Мы прилетели сюда из города Хошимин. Перед моими глазами открылся остров с белыми песчаными пляжами. Мы плаваем и загораем, чтобы насладиться здешним климатом. Конечно, отпуск выдался удачным».

«жемчужныи остров» фукуок – идеальное место для летнего отдыха hinh 2
Жених и невеста. Фото взято из свободных источников

    В 2016 году в провинции Кьензянг проходит Национальный год туризма Фукуок-дельта реки Меконг на тему «Путешествие в южные края». Многие важные мероприятия пройдут именно на острове Фукуок. Постоянные внутренние и международные авиарейсы призваны укрепить позиции этого острова в качестве крупного туристического центра страны и всего региона. Туристы даже предложили увеличить частоту полётов и открыть новые рейсы. Заместитель председателя Народного комитета уезда Фукуок Хюинь Куанг Хынг сообщил:«Ежедневно из городов Ханоя, Хошимин и Кантхо осуществляется от 20 до 22 полётов на остров Фукуок. Кроме того, есть международные транзитные рейсы на наш остров из Сингапура, Камбоджи, Китая и России. В этом году многие иностранные авиакомпании открыли новые рейсы».

«жемчужныи остров» фукуок – идеальное место для летнего отдыха hinh 3
Отель на побережье. Фото взято из свободных источников

     Остров Фукуок постепенно меняется и развивается. Это в первую очередь касается строительства современного аэропорта, дорог и резортов. Ожидается, что в 2016 году здесь будет отдыхать огромное количество туристов, и в недалёком будущем Фукуок станет одним из самых знаменитых в мире курортов.

Наши партнёры