Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Впервые во Вьетнаме будет построен завод по производству деталей аэрокосмического назначения

      Предположительно, в апреле 2018 года первый завод будет введен в эксплуатацию, а в 2022 году будут построены и введены в эксплуатацию ещё два аналогичных завода. 
Впервые во Вьетнаме будет построен завод по производству деталей аэрокосмического назначения - ảnh 1 

       21 сентября на территории технопарка Хоалак в Ханое прошла церемония старта проекта строительства завода Hanwha Aero Engines. Это первый в стране проект строительства завода по производству деталей аэрокосмического назначения. Министр науки и технологий Вьетнама Чу Нгок Ань отметил важность инвестиционного проекта компании Hanwha Engines. Это поможет привлечь больше инвестиций из Республики Корея и других стран мира во Вьетнам в ближайшее время, что будет способствовать укреплению научного и промышленного потенциала страны.

Объём инвестиций в строительство этого завода составляет $200 млн. Планируется, что этот показатель может увеличиться до $260 млн. Общая площадь завода – 97 тысяч квадратных метров. Предположительно, в апреле 2018 года первый завод будет введен в эксплуатацию, а в 2022 году будут построены и введены в эксплуатацию ещё два аналогичных завода. Данный проект создаст 1000 рабочих мест. 

Наши партнёры