Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Вьетнам активизирует сотрудничество с партнерами-участниками форума «Один пояс – один путь»

         На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Чан Дай Куанг подтвердил, что Вьетнам придает важное значение отношениям всеобъемлющего стратегического партнерства с Россией.
Вьетнам активизирует сотрудничество с партнерами-участниками форума «Один пояс – один путь» - ảnh 1 

      Во время работы в состоявшемся в Пекине форуме по международному сотрудничеству "Один пояс — один путь" президент СРВ Чан Дай Куанг провел двусторонние встречи с генсеком ЦК НРПЛ, президентом Лаоса Буннянг Ворачитом, президентом РФ Владимиром Путиным, президентом Беларуси Александром Лукашенко, президентом Чили Мишель Бачелет, премьер-министром Италии Паоло Джентилони, президентом Аргентины Маурисио Макри, государственным советником Мьянмы Аун Сан Су Чжи.

      На встрече с генсеком ЦК НРПЛ, президентом Лаоса Буннянг Ворачитом вьетнамский президент выразил пожелание, чтобы стороны продолжили тесно координировать действия и поддерживать друг друга на региональных и международных форумах, углублять сотрудничество внутри Сообщества АСЕАН, укреплять солидарность и консенсус между странами-членами организации в решении стратегических вопросов в регионе.

      На встрече с президентом РФ Владимиром Путиным Чан Дай Куанг подтвердил, что Вьетнам придает важное значение отношениям всеобъемлющего стратегического партнерства с Россией. Лидеры двух стран выразили пожелание продолжить активизировать двустороннее сотрудничество, в частности, в областях экономики, торговли, энергетики, обороны. Стороны сошлись во мнении о необходимости реализации Соглашения о свободной торговле между Вьетнамом и Евразийским экономическим союзом. Владимир Путин подтвердил, что Россия придает важное значение традиционным отношениям дружбы и многостороннего сотрудничества с Вьетнамом. Москва скоординирует свои действия с Вьетнамом для успешной организации саммита АТЭС 2017.

Наши партнёры