Телефоны

(495) 987-47-74 - т/ф(мн)
(916) 024-62-40 - моб.

Эл.почта

victor@palavan.net elena@palavan.net

Восточное море будет главной темой на диалоге Шангри-Ла 2016

восточное море будет главнои темои на диалоге шангри-ла 2016 hinh 0

    Директор бюро Международного института стратегических исследований в Азии господин Тим Хасли недавно подтвердил, что положение в Восточном море будет горячей темой на диалоге Шангри-Ла – ведущего в Азии форума по безопасности, который состоится в конце этой недели в Сингапуре. Касаясь горячих вопросов, которые будут обсуждены на предстоящем форуме, Тим Хасли отметил, что участники форума уделят особое внимание переменам, имевшим место в последнее время в Восточном море, особенно незаконным построениям Китая и милитаризации им некоторых маленьких островов и кораловых рифов. Господин Тим Хасли признал, что в процессе подготовки к предстоящему диалогу Шангри-Ла были сделаны прогнозы относительно последующих шагов Китая в Восточном море, особенно в обстановке, когда международный арбитражный суд в Гааге готовится к принятию вердикта по иску, поданному Филиппинами на Китай за его заявления о суверенитете и действия в Восточном море.

Наряду с этим на диалоге Шангри-Ла также будут обсуждены такие вопросы, как напряженность на Корейском полуострове после совершения КНДР ряда ядерных и ракетных испытаний, появление группировки «Исламское государство» в некоторых странах Юго-Восточной Азии, пиратство, незаконная рыбная ловля...

В диалоге Шангри-Ла 2016 примут участие чиновники и специалисты в области обороны и безопасности из более чем 30 стран мира.

Наши партнёры